旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 人才服务 > 基础研究 >

体育总局人力中心关于试用运动员之家APP的通知

发布时间:2018-04-10
各省、自治区、直辖市体育局人事处、人力(人才)中心、职鉴站,中央军委训练管理部训练局军体处:
  “运动员之家”APP是国家体育总局运动员保障工作互联网化呈现的重要组成部分,分为职业测评、职业转型培训班管理两个基本模块,将为运动员提供职业测评网络化工具、反馈测试结果,满足运动员自我定位等需求;同时,管理体育总局人力中心组织的运动员职业转型培训班,收集相关数据并进行解析。

  经前期测试,组织有关人员试用、研讨,并进一步完善后,“运动员之家”APP培训管理、职业兴趣测评模块已经部署上线,现进入试用阶段。有关事项说明如下:
  一、“运动员之家”APP手机端下载
  (一)安卓系统设备可扫描二维码下载安装:
  (二)IOS系统设备可在“APP store”中搜索“运动员之家”进行下载安装。
  二、操作手册
  为便于工作人员和运动员个人用户快速掌握本系统的操作流程和功能,现发布《运动员之家平台系统操作手册》(PC端和APP端),该手册可登录体育总局人力中心网站(www.tyrc.gov.cn)下载电子版。
  三、技术支持及问题反馈
  (一)有关“运动员之家”APP安装、使用等技术支持可向北京久其软件股份有限公司客服咨询,联系方式:010-56299078转0;
  (二)“运动员之家”APP运行试用期截至2018年6月底,请将使用中发现的问题及时反馈体育总局人力中心人才服务部。
  联系人:贾勍
  联系方式:010-87182453
  特此通知。

    附件:

    《运动员之家平台系统操作手册》APP端
    《运动员之家平台系统操作手册》PC端
 
体育总局人力中心
2018年4月4日