旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 人才服务 > 综合动态 >

关于召开2017年全国体育系统运动员职业辅导工作总结研讨会的通知

发布时间:2017-11-02
  体人力字〔2017〕307号
 
体育总局人力中心关于召开2017年全国体育系统运动员职业辅导工作总结研讨会的通知
 
有关单位:
    为做好2017年工作总结以及交流各地工作经验,做好2018年运动员职业辅导工作项目布置,现定于11月在广西北海召开2017年全国体育系统运动员职业辅导工作总结研讨会。有关事项通知如下:
    一、会议时间
    2017年11月27日至11月30日,其中27日报到,30日离会。
    二、会议地点
    广西北海海浪体育训练基地(北海市银海区金海岸大道中段)。前台电话:0779-3891988。
    三、参会人员
    (一)各省区市体育局人事处以及开展运动员保障工作的人力(人才)中心、职鉴站、基金会负责人各1人。
    (二)体育总局人力中心2017年运动员职业辅导基础研究项目负责人以及督导工作代表。
    (三)体育总局人事司、人力中心运动员保障工作人员。
    四、会议内容
    (一)体育总局人力中心运动员保障项目2017年工作总结、2018年项目布置。
    (二)体育总局人力中心基础研究项目及运动员职业辅导测评APP介绍。
    (三)2017年地方工作经验交流。
    (四)工作研讨。
    四、有关要求
    (一)会议期间的食宿费由体育总局人力中心承担;参会人员的往返路费由所在单位承担。
    (二)请各单位于11月16日前将参会人员名单传真至广西体育人力资源开发和保障中心。
    (三)本次会议提供接站服务。请参会人员提前确定行程并填写在报名表中。
    五、联系方式
    (一)广西体育人力资源开发和保障中心
    联系人:刘宏彬
    电  话:0771-4800036(兼传真)
    手  机:13878836260
    (二)体育总局人力中心
    联系人:钱王子迪
    电  话:010-87183097
    以上信息及报名表将在体育总局人力中心网站上登出,欢迎查询。网站名称:中国体育人才网,网址:www.tyrc.gov.cn。
 
  
   
附件:报名表
 
 
 
体育总局人力中心
2017年11月1日
 
 
 
 
 
 
 

 
    报送:体育总局人事司

抄送:体育总局人力中心运动员职业培训基地