旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 人事代理 > 公开招聘 > 拟聘人员公示 >

关于运动医学研究所自行组织公开招聘拟聘用人员的公示

发布时间:2017-09-06
    根据国家体育总局运动医学研究所自行组织公开招聘的相关要求,经过笔试、面试、考察、体检等程序,经运动医学研究所研究决定,拟聘用王志彬为运动医学研究所工作人员。现将有关情况予以公示,公示时间:2017年9月6日—9月14日。
    王志彬,男,北京普仁医院住院医师,拟聘用岗位为运动医学研究所创伤骨科临床医师。
    公示期间,如对拟聘人选有异议,可以向运动医学研究所反映,联系人:张祖国,联系电话:67183711,传真:67192755。
    对在招聘过程中违反人事纪律的情况,可向体育总局人事司、驻体育总局纪检组反映(详见公开招聘专栏中3月8日公布的监督、咨询电话)。