旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 人事代理 > 公开招聘 > 拟聘人员公示 >

关于射击射箭运动管理中心拟聘用人员的公示

发布时间:2017-12-04
    按照国家体育总局2017年事业单位公开招聘人员(秋季)的相关要求,经过笔试、面试、考察、体检等程序,经射击射箭运动管理中心研究决定,拟聘用蔡秋野等2人为射击射箭运动管理中心工作人员。现将有关情况予以公示,公示时间:2017年12月4日—12月12日。
    1.蔡秋野,男,准考证号00401005,中国电建集团海外投资有限公司职员,拟聘用岗位为射击射箭运动管理中心基建财务部工程技术管理;
    2.刘思会,男,准考证号00402001,房山区琉璃河镇人民政府干部,拟聘用岗位为射击射箭运动管理中心人事部(党办)人事、党务管理。
    公示期间,如对拟聘人选有异议,可以向射击射箭运动管理中心反映。联系人:李思阅,联系电话:88962656,传真:88962656。
对在招聘过程中违反人事纪律的情况,可向体育总局人事司、驻体育总局纪检组反映(详见公开招聘专栏中9月30日公布的监督、咨询电话)。