旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 人事代理 > 公开招聘 > 通知 >

国家体育总局冬季运动管理中心关于2018年公开招聘(春季)面试相关事宜的通知

发布时间:2018-05-15
    按照国家体育总局2018年事业单位公开招聘人员(春季)工作的相关要求,现将冬运中心公开招聘资格复审及面试相关事宜通知如下:
    一、资格复审
    (一)资格复审时间
    2018年5月18日(星期五),上午8:30-12:00(报考办公室、经营管理部、科研信息部、训练竞赛部、冰壶部的考生进行资格复审);下午13:30-17:30(报考滑雪一部、滑雪二部、滑雪三部、雪车雪橇部、大众冰雪部的考生进行资格复审)。
    请在规定时间内现场提交资格复审材料。考生如确有特殊原因不能来现场的,可先提交电子版材料(发送至邮箱dyzxliuyan@126.com),面试当天提交原件。
    (二)资格复审地点
    北京市海淀区中关村南大街56号(首都体育馆院内),国家体育总局冬季运动管理中心人事部(办公楼207房间)。
    (三)资格复审材料
    请考生携带以下资料的原件及复印件(验原件留复印件):
    1.准考证;
    2.身份证;
    3.学校成绩单(盖章);
    4.涉及英语等级要求的,提供相应证书或成绩单;
    5.北京生源提供户口本首页和本人页;
    6.应届毕业生尚未取得毕业证或学位证的,可由所在院校或学院出具证明。
    二、面试
    (一)面试时间
    5月22日(星期二)上午8:00开始,面试岗位如下:
    办公室宣传文化岗、经营管理部合同管理岗、科研信息部科研管理岗、科研信息部反兴奋剂管理岗、冰壶部男子冰壶队管理岗(国家队管理1)、冰壶部女子冰壶队管理岗(国家队管理2)、滑雪一部自由式滑雪空中技巧队管理岗(国家队管理1)、滑雪一部自由式滑雪滑雪雪上技巧队管理岗(国家队管理2)。
    5月22日(星期二)下午12:30开始,面试岗位如下:
    训练竞赛部外事管理岗、滑雪一部自由式滑雪U型场地队管理岗(国家队管理3)、滑雪二部单板滑雪U型场地队管理岗(国家队管理1)、滑雪二部单板大回转队管理岗(国家队管理2)、滑雪三部冬季两项队管理岗(国家队管理1)、滑雪三部跳台滑雪队管理岗(国家队管理2)、滑雪三部越野滑雪队管理岗(国家队管理3)、雪车雪橇部雪车队管理岗(国家队管理1)、雪车雪橇部雪橇队管理岗(国家队管理2)、大众冰雪部冰雪活动宣传推广岗、大众冰雪部高山滑雪队管理岗。
    (二)面试地点
    北京市海淀区中关村南大街56号首都体育馆院内。

    地铁:四号线、九号线 国家图书馆站C口;公交:白石桥东站。
    三、其他事项
    考生放弃面试,请提前以电话、邮件或者传真方式通知冬季运动管理中心。
    联系人:刘彦、肖芳萱
    联系电话:010-88318269
    传真:010-88318776