旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 人事代理 > 公开招聘 > 通知 >

国家体育总局体育文化发展中心财务处出纳岗位公开招聘面试相关事宜的通知

发布时间:2018-05-17
    按照国家体育总局2018年事业单位公开招聘人员(春季)工作的相关要求,受体育文化发展中心委托,现将文化中心财务处出纳岗位资格复审、面试相关事宜通知如下:
    一、资格复审
    (一)资格复审时间
    5月22日(星期二)下午13:30。
    (二)资格复审地点
    体育总局东办公楼三层331会议室,地址:东城区体育馆路5号三层中部。
    (三)证明材料
    请考生携带以下证明材料:
    1.准考证;
    2.身份证(原件和复印件);
    3.户口本首页和本人页(原件及复印件);
    4.应届毕业生携带:①学生证、②院系证明(姓名、所在学校、院系、所学专业、政治面貌、入学时间、毕业时间、是否定向委托培养的学生、能否取得学历证书、能否取得学位证书,加盖院系章)、③成绩单(复印件,加盖院系章);
    5.应届硕士毕业生请携带大学本科学历、学位证书(原件及复印件)。
    证明材料原件审核后交还考生,复印件由我中心留存。
    二、面试
    (一)面试时间
    5月22日(星期二)下午14:00—16:30
    (二)面试地点
    总局东办公楼326会议室(总局东办公楼3层东侧)
    (三)面试内容
    综合素质测试。
    三、其他事宜
    为便于后续考核工作的开展,请应届毕业生事先与学校确认院系学生分配工作负责人,在面试当天将负责人姓名、职务、固定电话、手机告人力资源开发中心。
 

    本通知只针对体育文化发展中心财务处出纳岗位面试工作发布,其他岗位面试工作以文化中心通知为准。