旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 综合动态 >

全国体育人才交流工作会在厦门召开

发布时间:2017-11-21
    11月16日,由体育总局人力中心组织召开的“2017年全国体育人才交流工作会议”在厦门召开。来自体育总局部分单位、全国各省区市体育局、体育院校的近80名同志参加会议。会议主题包括外派体育技术人员交流、支援西部教练员、体育总局系统外专聘请服务三部分。中心副主任匡乐华代表人力中心向与会代表做了体育人才交流工作情况报告,总局冬运中心、自剑中心、武术中心、上海市体育局、新疆体育局的代表做了典型发言,与会同志围绕三个内容分组进行了研讨、交流。
    此次会议将传统的三个会议内容压缩成一个全国会议举行,是体育总局人力中心响应和贯彻中央八项规定、压缩会议、提高效率的具体措施。会议的成功举办,为中心下一步做好相关工作起到了良好的促进作用。