旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 职鉴管理 > 通知公告 >

关于调整2017年全国体育行业职业技能大赛决赛阶段比赛技术官员的通知

发布时间:2017-10-30
体人字〔2017〕303号
 
全国体育行业职业技能大赛组委会办公室
关于调整2017年全国体育行业职业技能大赛
决赛阶段比赛技术官员的通知
 
各有关单位:
    由国家体育总局、中华全国总工会、中华全国体育总会主办的“2017年全国体育行业职业技能大赛”将于11月份分别在北京、武汉举办两个项目的决赛阶段比赛。现无人驾驶航空器行业应用项目裁判长卢征(河南),因个人原因无法参与裁判工作,拟替换为张鸣(江苏)。
    以上拟选派人选自发文之日起公示3日,公示无异议正式选派。公示期内,如对上述调整有异议的,任何单位或个人均可以电话、书面等形式向全国体育行业职业技能大赛组委会办公室(体育总局人力中心)反映。以单位名义反映问题的,要加盖单位公章,以个人名义反映问题的,要求署真实姓名。
    地 址:北京市东城区体育馆路5号
    电 话:010-87182094
    传 真:010-87186562
             全国体育行业职业技能大赛组委会办公室
(体育总局人力中心代章)
                          2017年10月30日