旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 职鉴管理 > 通知公告 >

体育总局职鉴指导中心关于报送体育行业特有职业培训机构相关信息的通知

发布时间:2018-01-08
体职鉴字〔2018〕1号
各省、区、市体育行业职业技能鉴定站:
    为了进一步维护和完善考务管理平台历史数据,同时全面掌握各省、区、市开展体育行业特有职业职业技能培训的情况,现对各地区培训机构信息进行收集与统计,有关事项通知如下:
    一、报送范围
    各省、区、市开展体育行业特有职业技能培训的机构。
    二、具体要求
    请各鉴定站填写培训机构信息采集表,具体要求:
    1.填写培训规范名称,今后考务管理平台导入培训机构名称要求统一按照本次收集的机构名称填写,如未按此填写会导致导入信息失败,请各鉴定站通知到各培训机构。
    2.报送范围为本地区开展游泳救生员和社会体育指导员职业技能培训的所有机构。
    3.“编号”一栏填写培训机构备案编号,如尚无编号,请填写“无”。
    4.“培训职业(项目)”一栏,填写该机构曾经开展的所有培训项目。培训项目须分类填写,如游泳救生员、游泳指导员等。
    5.“2017年度培训人数”一栏填写上一年度培训总人数,上一年度未开展培训的,填写“0”。
    请各鉴定站于1月31日前将电子版材料发送邮件至osta@sport.gov.cn。
    如遇问题,请及时沟通。
    联系人:栾  茜、颜璟旭
    电 话:(010)87182094、87182384
 
    附件:体育行业特有职业培训基地信息采集表

 
 
体育总局职鉴指导中心
2018年1月5日