旧版回顾| 中文简体| English Email 微信公众号:gjtyzj
您现在的位置 :主页 > 职鉴管理 > 通知公告 >

关于举办2018年社会体育指导员(山地户外)国家职业资格考评员培训班的通知

发布时间:2018-09-30
各省市登山协会、职业技能鉴定站:
  为积极推进体育行业国家职业资格证书制度,促进户外运动健康发展,国家体育总局职业技能鉴定指导中心联合中国登山协会定于2018年11月9日至12日在北京怀柔国家登山训练基地举办2018年社会体育指导员(山地户外)国家职业资格考评员培训班。现将有关事宜通知如下:
  一、时间、地点及规模
  (一)培训时间:2018年11月9日至12日,9日报到
  (二)培训地点:北京怀柔环湖路1号国家登山队训练基地
  (三)培训班预计规模:50
  二、报名条件(须同时具备以下条件)
  (一)身体健康,热爱登山户外运动,有充足时间从事户外运动国家职业资格考评工作;
  (二)有良好的职业道德和敬业精神;
  (三)持有国家职业资格户外指导员培训教师资格证书,且具备2年以上户外培训教学经验。
  (四)中国登山协会外聘培训教练持证人员
  三、培训与考核
  培训班将重点对户外指导员技能考核的考评技术和方法进行培训;培训结束后,进行考核。考核分为理论考试和考评技术考核两部分,两项均合格者,由体育总局职鉴指导中心颁发人力资源和社会保障部统一制作的考评员证卡。
  四、报名方式
  报名时间为即日起至10月26日,申请人员填写《体育行业职业技能鉴定考评员审批登记表》(附件1),经所在省、市鉴定站审核同意后,将扫描后的报名表以电子邮件方式提交,额满为止。
  五、培训费用
  1810元∕人(含培训、食宿、资料费等),报名审核通过学员需在中国登山协会培训信息网http://cmatraining.net/完成报名缴费。
  六、其他
  请培训人员自备技术装备,装备要求及其他注意事项见附件2。
  七、联系人
  苗鸿涛,电话:010-67141415
  电子邮箱: cmatraining@126.com
  网站:体育职业资格工作网(www.sportosta.gov.cn
  中国登山协会( www.cmasports.cn)
 
  附件
  1. 体育行业职业技能鉴定考评员审批登记表
  2. 装备要求及注意事项
国家体育总局职业技能鉴定指导中心  中国登山协会
2018年9月28日